ГОЛУБИ  НАБЕРЕЖНЫХ  ЧЕЛНОВ

www.Chelny-golubi.ucoz.ru

Главная » 2013 » Июль » 26
   20 июля 2013 г. состоялся заключительный третий тур 27 чемпионата по высоколётно-голубиному спорту по г. Набережные Челны. В этот раз, результаты полётов молодых голубей получились гораздо выше уровня последних лет. Так-же, из особенностей этого тура можно отметить снятие с зачёта одного из голубей тренера Виктора Маюка по причине длительного отсутствия в пределах видимости и незавершения полёта – голубь отлетал весь световой день, наблюдался в точках до самых сумерек, но не опустился на родной питомник ни в день соревнования, ни на следующий день после его завершения.
   Призовые места в третьем туре городского чемпионата поделили между собой тренеры-заводчики: Виктор Маюк, Евгений Кормильцин и Анас Шарафутдинов, с результатами среднего времени налёта стаи - 8ч.10м., 7ч.06м. и 3ч.16м., соответственно. Лучший индивидуальный результат - 13 часов 30 минут показал голубь Виктора Маюка. В соревновании приняли участие четыре заводчика. Главный судья соревнования – Сергей Мокшин. 

   Во втором туре чемпионата, проходившем в городе 22 июня 2013г., так-же принимали участие четыре заводчика. Призовые места поделили между собой: Евгений Кормильцин, Виктор Маюк и Ракип Нуриахметов, с результатами среднего времени налёта стаи - 8ч.12м., 8ч.04м. и 7ч.18м., соответственно. Лучший индивидуальный результат - 10 часов 25 минут показал голубь Евгения Кормильцина. Главный судья соревнования – Сергей Мокшин.

   В первом туре чемпионата, проходившем в городе 25 мая 2013г., призовые места поделили тренеры-заводчики: Ракип Нуриахметов, Евгений Кормильцин и Виктор Маюк, с результатами среднего времени налёта стаи - 4ч.30м., 4ч.12м. и 3ч.07м., соответственно. Лучший индивидуальный результат - 5 часов 03 минуты показал голубь Ракипа Нуриахметова. 
   В соревновании приняли участие шесть голубеводов. Из особенностей этого тура можно отметить дисквалификацию одного из тренеров-участников по причине отсутствия родовых колец у голубей заявленных на соревнование. Главный судья соревнования – Геннадий Сазонов. 

     

Просмотров: 249 | Добавил: Ardenych | Дата: 26.07.2013